こんばんは。
GWが明けましたが、みなさんはいかがでしたか?
先日、たまたまアジサイの小さな鉢が売っていたので買ってみました。水色のかわいいアジサイです。うまくいけば、来年も咲くとのことで初めてですが、育ててみようと思います。
さて、今日の夕食会ですが
メニューは…ピーマンのひき肉あん・キャベツのパリパリ塩昆布和え・卵スープ・チーズ・プリンです。
ピーマンとひき肉はオイスターソースで味付け。ご飯に合う一皿になったかな。
こんばんは。
GWが明けましたが、みなさんはいかがでしたか?
先日、たまたまアジサイの小さな鉢が売っていたので買ってみました。水色のかわいいアジサイです。うまくいけば、来年も咲くとのことで初めてですが、育ててみようと思います。
さて、今日の夕食会ですが
メニューは…ピーマンのひき肉あん・キャベツのパリパリ塩昆布和え・卵スープ・チーズ・プリンです。
ピーマンとひき肉はオイスターソースで味付け。ご飯に合う一皿になったかな。