おはようございます。
日に日に気温が上がってきていますね。
あっという間に梅雨、そして夏が来てしまうのでしょうか・・・
さて、昨日の夕食会報告です。
世話人担当で、肉野菜うどん(関西風)を作ってみました。
付け合わせは、ほうれん草の海苔和え、ヨーグルトです。
みなさん、ツルツルと美味しそうに食べてくださいました。
おはようございます。
日に日に気温が上がってきていますね。
あっという間に梅雨、そして夏が来てしまうのでしょうか・・・
さて、昨日の夕食会報告です。
世話人担当で、肉野菜うどん(関西風)を作ってみました。
付け合わせは、ほうれん草の海苔和え、ヨーグルトです。
みなさん、ツルツルと美味しそうに食べてくださいました。