こんにちは。
9/5の夕食会はⅯさんが担当で、ピーマンの肉詰めを作ってくれました。わかめスープと玉子豆腐・梨が付け合わせです。
大きなピーマンにお肉と玉ねぎをしっかり詰め、蒸し焼きに。ソースも作ったので、少し時間がかかってしまいましたが、みなさん手伝って下さって、美味しくいただくことが出来ました。
こんにちは。
9/5の夕食会はⅯさんが担当で、ピーマンの肉詰めを作ってくれました。わかめスープと玉子豆腐・梨が付け合わせです。
大きなピーマンにお肉と玉ねぎをしっかり詰め、蒸し焼きに。ソースも作ったので、少し時間がかかってしまいましたが、みなさん手伝って下さって、美味しくいただくことが出来ました。